注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米迦罗的海

此生愿做一只遗世独立的白鲸......

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道我的期待 也许只是遥远的幻想 但我干涸的眼睛 永不忍丢弃 那一缕召唤的芬芳 我忧伤地昂首 向着海洋的方向 谁能够穿透时空 读懂我千年的悲凉 如果终于等到你 我希望可以卸下一切 只在你怀里 枕着月光 做一生清甜的好梦 那梦缀满涛声 永远没有饥渴和悲伤

网易考拉推荐

乐子  

2010-05-16 00:42:25|  分类: 米伽罗碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在没看第一部的前提下,去看了《叶问2》,感觉仍是非常震撼。比起同档期的《钢铁侠2》之类的商业片子,这部电影无疑是璀璨如夜空中最亮的一颗星星一般的存在。我想说,这才是中国电影。一部好的电影,不在于情节的跌宕起伏、人物性格的生动描绘,它的精髓更注重于去体现一种精神、一种信仰。这是继暹罗之后,我看的第一部影视作品,感觉真好。

       看完暹罗一个月了,不知道为什么还是没有解毒,我的症状是到贴吧找不同的同人小说翻来覆去的看,并且乐在其中- -|||   大概是电影的结局太让我怨念,所以才想要在同人中寻求慰藉吧。对暹罗的迷恋真的是一种毒,不过也是时候该治好它了。

      上网关注了下日剧的夏季档,终于又有速水主演的新剧上了。《震撼鲜师》,看来又是一部以教师和学生为题材的作品,说实话,自从反町的GTO名声大噪以后,这类的片子在日本已经泛滥成灾了,所以题材新颖度很低。这个娃很努力,只是欠缺点运气。但愿这一次速水可以碰到一部好一点的作品,但愿这部剧只是热血不是狗血 - -|||  

       除了速水的新剧以外,还有《萤之光2》,这也是我所期待的。很喜欢绫濑遥在《萤之光》里的表现,和藤木直人的对手戏非常有趣,希望新作能继承前作的精髓,并发扬光大,继续带给我们美好的体验。

       至于春季档,现在最想看的是瑛太和JURI的《无法坦诚相对》,都是我很喜欢的演员,一定要去支持一下的。阿遥给我推荐的《不良仔与眼镜妹》还有木村的《月之恋人》,也在考虑之列,不过我最近倒是比较少花时间在影视剧和游戏上面了,更多时候我宁愿安安静静的在床上看电纸书(目前是狂看TM同人和MP同人的状态,擦汗)。所以估计不会一集集的追,等多出几集再看好了。

       这么想想,乐子还是很多的。生活总归是苦中作乐,想再多也是徒劳,一切就顺其自然吧,多谢朋友们的关心,PIN又活过来了。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017