注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米迦罗的海

此生愿做一只遗世独立的白鲸......

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道我的期待 也许只是遥远的幻想 但我干涸的眼睛 永不忍丢弃 那一缕召唤的芬芳 我忧伤地昂首 向着海洋的方向 谁能够穿透时空 读懂我千年的悲凉 如果终于等到你 我希望可以卸下一切 只在你怀里 枕着月光 做一生清甜的好梦 那梦缀满涛声 永远没有饥渴和悲伤

网易考拉推荐

很灰  

2010-05-09 23:21:38|  分类: 米伽罗碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天分期接2版铃菜的那位小女生终于找我面交了,约在科学馆的地铁站门口。虽然有心理准备肯定是小女生,不过远远看到三个中学生的身影还是微微一怔。两个陪着一起来的女孩子手上还分别抱着一只EL和一只BB娃,这让我毫不困难的认出了她们。本来还想稍微聊两句的,结果她们很紧张的样子,匆匆看了下娃的状态,匆匆给了我余下的钱,就双方互道再见,分别了。因为大家走的方向是一致的,未免尴尬,我先打了个电话才下的地铁楼梯,远远的就看到她们三个停在地铁过道的中央,似乎这才静下心来好好看娃。没有打扰她们,PIN往反方向走了,有点忍俊不禁,却莫名的有点忧伤。一群纯真的小女生,PIN突然有一种“曾经我也这么纯真过呢”的感慨(哎,老气横秋的><)

       最近为了关注8月份演唱会的事情,加入了贴吧的一个群,每天看着上面一群孩子在那里激动万分的聊着AB的总总,偶尔我也插几句,但是比起说,我还是更愿意去看大家瞎扯。呵呵,PIN年纪大了,很难再有像这帮小孩那样的激情了,不过演唱会是真的有点想去看的,至于能否成行,就随缘吧。

       今天是母亲节,姑姑夫妇请了奶奶、我们家和叔叔家去圣廷苑喝早茶,排了一个多小时队,足足花了2000+大洋,吃得还很受气,真是郁闷。搞不懂像圣廷苑这样的高档酒楼,为什么服务态度可以那么差?!和餐牌上的昂贵价格根本是成反比的。我想我以后都不会想到那里去吃东西了,虽然那里的花胶的味道的确还不错。喝完早茶,大家就各走各的,临走我给奶奶买了一支粉色的康乃馨。接着陪老妈到国美买了空调以后,老妈就先回去了。我拉了皮皮到女人世界瞎晃一阵,然后我们在仙踪林坐着聊了一个下午的天,才感觉把这几天的烦闷稍微吹散了一点。皮皮真是一个很好的倾诉对象,感谢皮皮。

       最近心情真的很憋闷,尤其是发生了上周四的荒唐事件。虽然我不是当事人,但这是发生在我们组身上的事情,我感同身受。搞不懂最近为啥我们就那么背?什么倒霉事情都碰一起了,祸不单行还真不是没有道理的。自从那个家伙来了以后,我们就没有一天太平的日子,上周的爆发性事件,也只不过是量变到质变的一瞬间而已。以后我们组会变成什么样子,我无法想象,就如同我无法预知自己的未来一般。现在我只希望冉童鞋的情绪能好一点,真的,肚子里的BB身体安康、平安出世比什么都重要。我也希望钟宝宝能坚强一点,那么隐忍坚强的孩子,真的很为她感到心痛,希望钟妈妈能够快快康复。

       人活在这个世界上,总是有很多的枷锁,一重一重的、死死的、牢固的扣在脖子上。有时候就连身上穿着衣服,我都觉得很累,恨不得全部脱得光光的,让自己解脱。但是即使是这样,我也摆脱不开这些看不见的枷锁。最近无论是工作上的事,还是家里的事,没有一件是顺心的。就仿佛AB的那首《无尽的夜晚》一般,长夜漫漫看不到尽头。现在的感觉,很像在走一条长长的是隧道,怎么也看不到一点出口的亮光,让人忍不住怀疑,这条隧道真的有出口吗?还是就这样通向无尽的黑暗?想起《野猪大改造》彰和信子一起到河边采芦苇的画面,彰骑着单车对坐在后座的信子吊儿郎当的嚷嚷着“虽然现在并不觉得,不过多年以后想起的时候会觉得现在是快乐的吧?但是到底要多少年以后才会觉得现在是快乐的呢?”我也和彰一样想知道,究竟需要耗费多少的时间,多年后的我才会觉得今天的一切只是一笑置之的过眼云烟呢?我热切渴望这样的豁达。总觉得自己是被时间遗忘在风中的小孩,老去的是皮囊,精神世界还停留在遗失的深处。到底需要多长的岁月,我才能拥有这份与年华相称的雍容呢?我很迷茫。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017